Pengembalian Dana

Dapatkah saya membatalkan kursus grup saya kapan saja?

Rencana berubah, kami memahaminya. Anda memiliki waktu hingga 7 hari sebelum tanggal mulai kursus grup Anda untuk melakukan pembatalan atau transfer tingkat yang sama. Setelah itu, tidak ada pengembalian uang dalam keadaan apa pun. Namun, jika Anda merasa level Anda tidak sesuai, silakan hubungi kami di tempat kursus atau email: [email protected]

Pengembalian uang dilakukan dengan cara yang sama seperti pembayaran dilakukan. Sekolah kami tidak membayar biaya transfer. Kami menganggap jumlah pembayaran sebagai jumlah yang dikreditkan ke akun kami setelah membayar komisi transfer. Juga, ketika mengembalikan dana, jumlah komisi dalam jumlah yang disediakan oleh sistem pembayaran untuk transfer pengembalian dana akan dikurangkan dari jumlah pengembalian.

Periode pengembalian dana dapat berlangsung dari 1 hingga 5 hari kerja.

Dapatkah saya membatalkan paket kursus saya kapan saja?

Ya, Anda dapat membatalkan paket kursus privat hingga 7 hari sebelum kursus dimulai dan menerima pengembalian dana penuh (tidak termasuk biaya).

Sehingga Anda dapat membatalkan paket kursus privat Anda kapan saja sejak tanggal mulai dengan memberi tahu kami 24 jam sebelum kelas. Anda akan mendapatkan pengembalian uang sebesar kelas yang tidak dilakukan (tidak termasuk komisi).

Periode pengembalian dana dapat berlangsung dari 1 hingga 5 hari kerja.

Dapatkah saya membatalkan paket pelajaran online saya kapan saja?

Ya, Anda dapat membatalkan paket pelajaran online hingga 7 hari sebelum dimulai dan menerima pengembalian dana penuh (tidak termasuk biaya).

Jadi, Anda dapat membatalkan paket pelajaran online kapan saja sejak tanggal dimulainya, memberi tahu kami tentang hal ini 24 jam sebelum pelajaran. Anda akan mendapatkan pengembalian uang sebesar kelas yang tidak dilakukan (tidak termasuk komisi).